Lösung der Fehlermeldung: Fehlercode "-10"

Wenn beim Herstellen einer Netzwerkverbindung Probleme auftreten und Sie keine Verbindung mit dem Internet herstellen können, versuchen Sie zunächst Folgendes:

• Tippen Sie den Befehl "cmd" in das Windows Suchfeld ein (Cortana).
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste auf "Als Administrator ausführen".
  • Geben Sie den Befehl "netsh winsock reset" ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  • Überprüfen Sie nach dem Neustart, ob Ihr Verbindungsproblem behoben wurde.