Lösung der Fehlermeldung: "Fehlercode -14"

Sie haben gerade Ihre Software erfolgreich installiert und erhalten dennoch bei der Software-Registrierung die Meldung "Fehlercode -14".

Zur Lösung Ihres Problems überprüfen Sie zunächst, ob Sie die Seriennummer korrekt eingegeben haben.
Wenn Sie mehrere Programme gleichzeitig erworben haben, überprüfen Sie bitte, ob Sie die zum Programm passende Seriennummer benutzt haben.

Verschiedene Einzelhändler vertreiben die Software mittels des POSA-Verfahrens. Dabei werden die Seriennummern erst nutzbar, wenn sie über das Kassensystem des Verkäufers aktiviert werden.
Wenn die Seriennummer nicht über das Kassensystem aktiviert wurde, ist sie nicht nutzbar.

Sollten Sie die Software im Handel (aktuell Media Markt, Saturn und Expert) erworben haben, suchen Sie den Handel bitte erneut auf, um das Problem zu lösen.