Lösung zur Fehlermeldung: "Error 1058"

Während der Installation der Software ist die Fehlermeldung 1058 aufgetreten.
Dieses Problem tritt auf, wenn der Microsoft-Dienst "Sekundäre Anmeldung" auf Ihrem PC deaktiviert ist.

Sie können verhindern, dass der Fehler bei zukünftigen Installationen auftritt, indem Sie den Dienst "Sekundäre Anmeldung" auf automatisch setzen.

1. Drücken Sie die Tastenkombination Win-Taste + R.
  2. Tippen Sie den Befehl "services.msc" ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie auf "Dienste (lokal)" > "nach Namen sortieren".
  4. Stellen Sie den Dienst "Sekundäre Anmeldung"  auf "automatisch" ein.
  5. Bestätigen Sie die Änderung.