Magic Erase

"Magic Erase" ist ein Foto-Werkzeug im Designer Pro und ermöglicht das schnelle und effektive Retuschieren.
Dabei wird ein ausgewählter Bildbereich gelöscht und die Lücke mit anderen, benachbarten Bildbereichen gefüllt.
So benutzen Sie "Magic Erase":

1. Wählen Sie ein Foto aus.
  2. Wählen Sie in der Foto-Werkzeugruppe das Werkzeug "Klonen/Magic Erase". Dadurch ändert sich der Mauszeiger in ein Stiftsymbol.
  3. Umranden Sie mit dem Stiftsymbol den Teil des Bildes, den Sie retuschieren möchten.
  4. Klicken Sie in der Infoleiste auf den Button "Magic Erase".
    Das Bild wird nun untersucht und die von Ihnen gezeichnete Form mit anderen Bildelementen gefüllt.
  5. Wenn Ihnen das Ergebnis nicht gefällt, klicken Sie einfach noch einmal auf die Schaltfläche "Magic Erase". Dadurch wird ein anderer Bildbereich verwendet.
  6. Wenn Sie einige Versuche mit "Magic Erase" gemacht haben, gelangen Sie mit "Bearbeiten" > "Rückgängig" wieder zu den vorherigen Vorschlägen zurück. Auf diese Weise können Sie mehrere Versuche durchführen und im Nachhinein das beste Ergebnis auswählen.