"MAGIX Music Maker" mit ASIO-Treiber nutzen

• . Music Maker

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Mit dem ASIO4ALL-Treiber können auch einfache Onboard-Soundkarten um die Unterstützung des ASIO-Protokolls ("Audio Stream Input/Output") erweitert werden, was besonders niedrige Latenzen ermöglicht, die sonst nur mit teuren professionellen Soundkarten möglich sind.

• Bitte laden Sie sich die aktuelle ASIO-Treiberversion von der Website des Herstellers herunter.

ASIO4ALL-Treiber herunterladen

• Starten Sie MAGIX Music Maker und klicken Sie auf "Datei -> Einstellungen -> Programm".
  • Klicken Sie unter dem Menüpunkt "Audio/Midi" auf "ASIO-Treiber -> ASIO4ALL" und klicken Sie auf "OK".
  • Klicken Sie nun auf das ASIO-Symbol am unteren rechten Bildschirmrand.
  • Passen Sie mit dem Schieberegler die ASIO-Puffergröße an, bis Sie eine für Sie zufriedenstellende Latenz erreichen. Wir empfehlen eine ASIO-Puffergröße von 512 Samples.