Meine Aufnahmegeräte werden nicht erkannt

Je nachdem, welche Datenschutzeinstellungen für das System festgelegt wurden, kann der Zugriff auf die externen Aufnahmegeräte (Webcam, Mikrofon, USB-Aufnahmegerät) deaktiviert worden sein.

• Klicken Sie auf die Tastenkombination "Windows Taste + i", um die Systemeinstellungen aufzurufen.
  • Wählen Sie in dem erscheinenden Menü die Option "Datenschutz" >> "Kamera" aus.
  • Setzen Sie den Menüpunkt "Apps die Verwendungen meiner Kamera erlauben" auf "Ein".
  • Wenden Sie diese Schritte für alle Aufnahmegeräte (Mikrofon, USB-Aufnahmegerät) an