Meine Website wird nicht (korrekt) angezeigt

Wenn Sie beim Aufrufen Ihrer publizierten Website einen "Fehler 404 (Seite nicht gefunden)", eine leere Seite oder Ähnliches erhalten, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Prüfen Sie, dass Sie in den richtigen Unterordner auf Ihrem Host publiziert haben. Die meisten Hosts bieten ein Verzeichnis namens ""public_html"", ""www"" oder ähnliche Namen, in das Sie veröffentlichen müssen, damit Ihre Website erscheint.
  • Prüfen Sie, ob die erste Seite Ihrer Website "index" heißt. Die meisten Hosts sind so konfiguriert, dass sie nach der Seite ""index"" suchen, wenn Leute Ihre Website besuchen, und wenn diese nicht existiert, erhalten die Besucher eine Fehlermeldung.
  • Prüfen Sie, ob Ihre Website auf einer Ebene liegt, die standardmäßig nicht sichtbar ist (z. B. eine Popup-Ebene oder die MouseOver-Ebene). Öffnen Sie dazu die Seiten & Ebenen-Galerie und überprüfen Sie die Ebenen, auf denen Ihre Inhalte liegen.

Wenn Ihre Seite zwar veröffentlicht wird, aber nicht so erscheint, wie Sie sie gestaltet haben, oder wenn Ihre neuesten Änderungen nicht angezeigt werden, kann dies eine der folgenden Ursachen haben:

• Ihr Browser zeigt noch die alte Website, die lokal im Cache gespeichert ist. Drücken Sie die Tastenkombination Strg + F5, um eine Aktualisierung zu erzwingen, oder "Strg + Umschalt + Löschen" und "OK", um die Browserdaten zu löschen.
  • Sie haben die Änderungen auf einer Ebene vorgenommen, die standardmäßig nicht sichtbar ist. Öffnen Sie die Seiten- und Ebenen-Galerie und sehen Sie nach, auf welcher Ebene sich Ihr neuer Inhalt befindet.
  • Sie haben in ein anderes Verzeichnis publiziert. Sehen Sie im Webspace Ihres Hosting-Anbieter nach,  wohin Sie publiziert haben und wohin Sie publizieren sollten.