Mouse Over und Click-Animationen

Mouseover-Animationen (Hover) anwenden.

1. RECHTS-KLICKEN Sie bitte auf das Objekt mit dem Auswahlwerkzeug.
  2. Klicken Sie nun auf "Web Animationen".
  3. Wählen Sie dann unter der Registerkarte "Mouseover" einen Effekt aus der Dropdown-Liste aus.

Sie können dann die Geschwindigkeitseinstellung verwenden, um die Geschwindigkeit zu ändern, mit der der Effekt auftritt.

Wenn Sie möchten, dass auch ein kleiner Ballon oder Tooltip angezeigt wird, können Sie die Option Popup-Text anzeigen verwenden und dort Text eingeben.

Verwenden Sie die Option Popup-Ebene anzeigen, um eine Ebene beim Hover anzuzeigen.

Click-Animationen

1. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt.
  2. Wählen Sie nun "Web-Animationen" unter der Registerkarte "Klicken".

Die Eigenschaften beider Optionen können auch über die Standardeinstellungen des Dokuments festgelegt werden, so dass dieses Attribut auf alle MouseOver- oder On-Click-Objekte angewendet wird.