Navigationsleiste für die mobile Variante der Webseite erstellen

Folgende Anleitung erklärt, wie man eine mobile Variante der Navigationsleiste manuell erstellen kann.

1. Öffnen Sie Ihr Projekt.
  2. Wechseln Sie zur bereits existierenden mobilen Variante der Seite.
  3. Doppelklicken Sie auf die Navigationsleiste, um das Fenster "Eigenschaften der Navigationsleiste" aufzurufen.
  4. Löschen Sie alle Buttons außer "Home".
  5. Doppelklicken Sie auf die erste URL und wählen Sie dann die Option "Nichts tun".
  6. Um die Links automatisch zur mobilen Navigationsleiste hinzuzufügen, aktivieren Sie die Option "Site-Navigationsleiste(...)" im Dialogfeld. Dadurch wird das "Home"-Menü mit einem Link zu jeder Seite versehen.
  7. Wenn Sie die Buttons manuell hinzufügen möchten, klicken Sie auf das kleine "+" neben den Button.
  8. Ändern Sie das Design Ihrer Navigationsleiste, indem Sie ein neues Design aus dem Content-Katalog herunterladen und auf die Leiste ziehen.
  9. Eine Auswahl verschiedener Navigationsleisten finden Sie im Content-Katalog unter "Komponenten" > "Druck-und Internet-Komponenten" > "Navigationsleisten".