Neuinstallation von NewBlue Plugins

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Download & Installation

Für eine komplette Neuinstallation Ihrer NewBlue Plugins, gehen Sie bitte wie in folgender Anleitung beschrieben vor.

• Gehen Sie in Ihre Systemsteuerung und wählen "Programme" --> "Programme und Features".
  • Deinstallieren Sie bitte per Rechtklick alle bei Ihnen aufgeführten NewBlue Plugins.

Löschen Sie nun folgende Ordner (falls vorhanden):

• Gehen Sie zu "C:\Programme\NewBlueFX" und löschen Sie den Ordner.
  • Gehen Sie zu "C:\Programme\NewBlue" löschen Sie bitte auch diesen Ordner.
  • Gehen Sie zu "C:\Programme\Common Files\OFX\Plugins\NewBlue und löschen diesen Ordner.
  • Gehen Sie zu "C:\Programme\Common Files\OFX\Plugins\NewBlueFX" und löschen diesen Ordner.
  • Gehen Sie zu "C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\Temp" und löschen Sie den Ordner "NewBlue".

Falls Sie die o.g. Ordner nicht sehen, wechseln Sie bitte in die Systemsteuerung und klicken Sie oben rechts unter "Anzeige" auf "Kleine Symbole". Nun klicken Sie auf "Exploreroptionen" und aktivieren unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

• Klicken Sie auf die Tastenkombination "Win-Taste + R" und geben Sie den Befehl "Regedit" ein, dann starten Sie die App.
  • Im darauffolgenden Fenster unter "HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE", klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "NewBlue" und wählen Sie "Delete".
  • Schauen Sie dann unter "HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE" nach und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "NewBlue > Delete".
  • Öffnen Sie Ihr Programm. Klicken Sie auf "Effekte" --> "Zusatzeffekte" und laden die Plugins mit den vorhandenen Downloadbutton erneut herunter.

Sollte Ihnen der Download im Programm nicht angezeigt werden, können Sie die Plugins auch unter folgendem Link herunterladen:

https://newbluefx.com/download-dash/