NewBlue Plug-ins freischalten

Um Ihre New Blue Plug-ins auf einem neuen Computer verwenden zu können, müssen Sie sie zunächst auf dem alten PC deaktivieren.
Öffnen Sie dazu die Internetseite von NewBlue und loggen Sie sich oben rechts mit Ihren Zugangsdaten ein.

https://www.newbluefx.com/

Unter "My Products" werden Ihnen nun alle Plug-ins angezeigt, die Sie bei NewBlue registriert haben.

Klicken Sie auf das Auge, um die Daten für das jeweilige Plug-in aufzuklappen.
Über "Deactivate" können Sie das Plug-in wieder für eine erneute Freischaltung freigeben.