"NewblueFX Composite Pro": Installationsanleitung

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Download & Installation

1. Laden Sie das "NewBlueFX Composite Pro"-Plug-in über folgenden Link herunter:

NewBlueFX Composite Pro

2. Nach dem Download finden Sie den "NewBlue Application Manager" unter Ihren Programmen.
Bitte öffnen Sie diesen und wählen Sie den Punkt "Create Account".

3. Geben Sie die gewünschten Daten an, um ein Konto bei "NewBlue" zu erstellen.

4. Geben Sie die Seriennummer ein.

5. Nun wird das "NewBlueFX Composite Pro"-Plug-in freigeschaltet und ist im MAGIX-Programm nutzbar. Sie finden es in den Effekten (hier im Beispiel "Photostory deluxe"):