News und Infos von MAGIX deaktivieren

Eingeblendete Infos erhalten Sie ggf. über zwei verschiedene Wege. Wenn Sie diese Infos deaktivieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

News im Programm deaktivieren:
- Starten Sie Ihre MAGIX Anwendung.
- Öffnen Sie die Programmeinstellungen mit der Taste "Y"
(Alternativ: "Datei"-->"Einstellungen"-->Programm...")
- Wählen Sie den Reiter "System" (Video), "Optionen" (Photostory) oder "Allgemein" (Music) aus .
- Aktivieren Sie das Feld "News ausblenden".

Das folgende Bild zeigt das Beispiel Video Deluxe.

Infos durch Update Notifier (vormals MAGIX Connect) deaktivieren:
Starten Sie App "Update Notifier (vormals MAGIX Connect)" und wählen Sie "Infokanäle". Klicken Sie auf die jeweiligen Programmnamen und aktivieren bzw. deaktiveren Sie auf diese Weise die Infos (Bild 1).
In der aktuellen Version haben Sie zudem die Möglichkeit den Autostart direkt über die Programmeinstellungen zu deaktivieren (Bild 2).