Objektposition und Seitengröße festlegen

Wie kann ich die Abmessungen meiner Webseite ändern?

Die Seitengröße lässt sich im Menü "Datei" > "Seitenoptionen" auf der Registerkarte "Seitengröße" einstellen.

Alternativ können Sie auch den Mauszeiger an die untere und rechte Seitenkante führen und die Abmessungen per Drag & Drop ändern.

Wie kann ich Objekte auf der Seite positionieren?

Sie steuern diese Funktion über den Dialog "AUTOMATISCH AN SEITE ANPASSEN", den Sie über das Kontextmenü eines beliebigen Objekts auf der Seite erreichen oder unter Menü „EXTRAS“ > „AUTOMATISCH AN SEITE ANPASSEN...“..
Das Kontrollkästchen "ALLE OBJEKTE AUTOMATISCH ANPASSEN" steuert das automatische Verhalten für alle Objekte auf der Seite.

Kann ich eine versehentliche Größenänderung meiner Seite verhindern?

Die Seitengröße lässt sich im Menü "Datei" > "Seitenoptionen" auf der Registerkarte "Seitengröße" gegen eine versehentliche Änderung sperren.  Die Auswahl wirkt sich auf alle Seiten in Ihrem Dokument aus.