Probleme bei der Anzeige von Videos

In der Regel helfen aktualisierte Treiber weiter. Installieren Sie bitte den aktuellen Grafikkartentreiber von der Webseite des jeweiligen Herstellers:

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

Nvidia

http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

http://www.geforce.com/drivers

AMD

http://support.amd.com/de-de/download

Laden und installieren Sie auch das aktuelle Programmupdate über das Hilfemenü Ihrer Software.

Starten Sie danach den Rechner und das Programm neu und testen Sie die Darstellung des Videos.

Wenn es immer noch Probleme gibt, setzen Sie das MAGIX Programm auf die Standardeinstellungen zurück:

• Unter "Datei > Einstellungen..." finden Sie die Option "Programmeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen".
  • Starten Sie danach das Programm neu.

Dadurch startet das Programm, wie Sie es nach der Programminstallation vorgefunden haben.