"proDAD HIDE" - Installationsanleitung

• . Video deluxe

• . Download & Installation

Um das "proDAD HIDE" zu installieren, gehen Sie wie unten beschrieben vor.

Die notwendige Seriennummer finden sie in Ihrer Auftragsbestätigung.

Klicken Sie hier, um sich das Programm herunterzuladen:

http://www.prodad.de/support/hide/hide-15-64bit.exe

• Starten Sie die Installation des Programmes.
  • Lesen und bestätigen Sie die Lizenzvereinbarung.
  • Folgen Sie den Installationsschritten und führen Sie die Installation aus.
  • Starten Sie nach der erfolgreichen Installation nun das Programm.
  • Es erscheint ein Fenster, in dem Sie Ihre Seriennummer eingeben, um das Programm freizuschalten.
  • Nach Freischaltung stehen Ihnen alle Funktionen zur Verfügung.
  • Direkt nach Start des Programms werden Ihnen nützliche Tutorials und Hinweise angezeigt.