Registrierung über das MAGIX Service Center

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Page & Layout Designer
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Die Registrierung der Software erfolgt in der Regel beim ersten Start der Anwendung. Alternativ ist es möglich, die Seriennummer eines Produktes direkt über das MAGIX Service Center zu registrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie unbedingt eine aktive Internetverbindung benötigen, um die Lizenz beim ersten Start der Anwendung zu aktivieren!

1. Nach dem Login in das MAGIX Service Center klicken Sie auf „Produkt registrieren“.
  2. Bitte überprüfen Sie die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten und klicken Sie auf "Registrierung fortsetzen".
  3. Geben Sie Ihre Seriennummer ein und klicken Sie auf „Registrierung prüfen“.
  4. Wählen Sie Ihre Programmversion und klicken Sie auf „Registrierung abschließen“.