Registrierung über das MAGIX Service Center

Die Registrierung der Software erfolgt in der Regel beim ersten Start der Anwendung.
Alternativ ist es möglich, die Seriennummer eines Produktes direkt über das MAGIX Service Center zu registrieren.

1. Nach dem Login in das MAGIX Service Center klicken Sie auf „Produkt registrieren“.
  2. Bitte überprüfen Sie die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten und klicken Sie auf "Registrierung fortsetzen".
  3. Geben Sie Ihre Seriennummer ein und klicken Sie auf „Registrierung prüfen“.
  4. Wählen Sie Ihre Programmversion und klicken Sie auf „Registrierung abschließen“.