Wie registriere ich meine Software mithilfe des MAGIX Service Centers

Produkte

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Die Registrierung und Aktivierung erfolgen in der Regel beim ersten Start der Anwendung. Alternativ besteht die Möglichkeit, die Seriennummer eines Produkts direkt über das MAGIX Service Center zu registrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie unbedingt eine aktive Internetverbindung benötigen, um die Lizenz beim ersten Start der Anwendung zu aktivieren!

1. Nach dem Login in das MAGIX Service Center klicken Sie auf „Produkt registrieren“.
  2. Bitte überprüfen Sie die Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten und klicken Sie auf "Registrierung fortsetzen".
  3. Geben Sie Ihre Seriennummer ein und klicken Sie auf „Registrierung prüfen“.
  4. Wählen Sie Ihre Programmversion und klicken Sie auf „Registrierung abschließen“.