Schaltflächen zur Symbolleiste hinzufügen

Um Schaltflächen zur Symbolleiste hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte sorgfältig und nehmen Sie nur die empfohlenen Änderungen vor, um Stabilitätsprobleme mit Ihrem Betriebssystem zu vermeiden.

Möglichkeit 1

• Schließen Sie alle Xara-Programme
  • Wählen Sie "Start" > "Ausführen" (unter Windows Vista oder 7  drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + R).
  • Geben Sie "regedit" ein und klicken Sie auf OK.
  • Navigieren Sie zum Registrierungsschlüssel für die Version des Programms, das Sie verwenden. Den jeweiligen Registirerungsschlüssel finden Sie im Anschluss aufgelistet.
  • Bearbeiten Sie die Registrierung und legen Sie die Wertdaten für die gewünschte Schaltfläche auf "1" fest.
  • Speichern und schließen Sie den Registrierungseditor und öffnen Sie das Xara-Programm erneut.

DESIGNER PRO X9 32BIT: : HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraXtremePro9.2OptionenFlyoutBars

DESIGNER PRO X9 64BIT: HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraXtremeProx649.2OptionenFlyoutBars

WEB DESIGNER PREMIUM: HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraWebDesignerPremium9.2OptionenFlyoutBars

WEB DESIGNER PREMIUM 64BIT: HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraWebDesignerPremiumx649.2OptionenFlyoutBars

PAGE AND LAYOUT DESIGNER: HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraPageLayoutDesigner9.2OptionenFlyoutBars

FOTO UND GRAFIK DESIGNER: HKEY_CURRENT_USERSoftwareXaraXtreme9.2OptionenFlyoutBars

Möglichkeit 2

Verwenden Sie die Datei XaReg2, um diese Aufgabe zu erledigen.

Laden Sie XaReg2 hier herunter:

http://www.talkgraphics.com/attachment.php?attachmentid=96032&d=1368048027