Sind Xara-Produkte Mac-kompatibel?

Wir bieten keine native Mac-Version an, können jedoch hervorragende Ergebnisse bei der Nutzung von Parallel Desktop oder Fusion von VMWare melden, die es der Xara-Software ermöglichen, auf dem Mac-Desktop zu laufen.

Alternativ funktionieren die Xara-Produkte auch mit Bootcamp (im Lieferumfang von OS X Lion oder Mountain Lion enthalten). Dabei können Sie zwischen Windows und OS X wechseln.

Bootcamp wird kostenlos über die Apple-Seite zur Verfügung gestellt:

Bootcamp herunterladen

Für alle diese Optionen müssen Sie eine Windows-Lizenz für Ihren Mac erwerben.