Software offline freischalten / benutzen

Nach der Installation wird Ihre Software mit der mitgelieferten Seriennummer freigeschaltet. Dazu benötigen Sie eine Internetverbindung (betrifft Software ab 2014).

Durch die Freischaltung mithilfe der Seriennummer wird Ihr Programm eindeutig Ihnen zugeordnet. Damit können Sie den kostenlosen E-Mail-Support (12 Monate) wahrnehmen. Durch die direkte Online Freischaltung mithilfe der Seriennummer kann ebenfalls ein Missbrauch der Software verhindert und somit auch weiterhin ein optimales Preis- /Leistungsverhältnis für Sie gewährleistet werden.

Im Anschluss kann das Programm auch ohne dauerhafte Internetverbindung genutzt werden!