SpectraLayers Registrierungsfehler

• . SpectraLayers Pro

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Um die Registrierung des SpectraLayers-Plug-in erfolgreich durchführen zu können, benötigen Sie einen MAGIX-Pro-Account.

• Klicken Sie auf den  folgenden  Link, um zur Registrierung-Seite zu gelangen.

MAGIX Pro Account erstellen

• Klicken Sie auf "Ich habe noch keine Login-Daten und möchte mich anmelden" .
  • Folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Achtung: Für die Erstellung des MAGIX-Pro-Accounts müssen Sie die gleiche E-Mail-Adresse nutzen, die Sie zur Registrierung der MAGIX-Hauptanwendung benutzt haben.

• Starten Sie Ihre MAGIX Software.
  • Starten Sie das SpectraLayers-Plug-in, um die Aktivierung zu vervollständigen.