Ultimate Travel Package Freischaltung & Erweiterungen

• . Photostory Deluxe

• . Download & Installation
  • . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Sie möchten das "Ultimate Travel Package" herunterladen und freischalten, sie wissen aber nicht genau wie.
Folgende Anleitung hilft Ihnen dabei:

Der Kauf oder die Gutschein-Einlösung vom Ultimate Travel Package

• Öffnen Sie das Programm Photostory Deluxe, rufen Sie den "Store" auf und wechseln Sie auf "Themenpakete".
  • Wählen Sie das "Ultimate Travel Package".
  • Wählen Sie "Zum Kauf" (auch wenn Sie im Besitz eines Gutscheins sind).
  • Wählen Sie "Gutschein einlösen", wenn Sie im Besitz eines Gutscheines sind, andernfalls klicken Sie einfach auf "Jetzt kaufen" und folgen den weiteren Anweisungen.
  • Direkt nach dem Kauf (mit oder ohne Gutschein) erfolgt der Download.
  • Sie können in dem Programm weiterarbeiten, der Download läuft im Hintergund weiter. Sie erkennen den Kauf, bzw. ob der Download vollendet ist in dem Reiter "Vorlagen" unter "Themenpakete".

Folgend werden die Erweiterungen (Unterschiede) gezeigt und wo diese zu finden sind

Mehr Landkarten (in Travel Maps) .

Mehr Fahrzeuge (in Travel Maps).

Mehr Wegpunkte (in Travel Maps).

Intro & Outros (in Photostory Deluxe).

Titelvorlagen (in Photostory Deluxe).

Wetter-Effekte (in Photostory Deluxe).

Fotolooks (in Photostory Deluxe).