Unvollständige Bildschirmaufnahme

• . Video Pro X

• . Import & Export

Wenn die Bildschirmaufnahme nur einen Teil des Bildschirms aufnimmt, kann ein Skalierungsproblem vorliegen.

• Öffnen Sie das Installationsverzeichnis.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "videodeluxe.exe" bzw. "video_pro_x.exe" und wählen Sie im Kontextmenü "Kompatibilität".
  • Setzen Sie ein Häkchen bei "Skalierung bei hohem DPI Wert deaktivieren".

Beachten Sie, dass die Programmoberfläche auf Bildschirmen mit sehr hohen Auflösungen nur noch sehr klein dargestellt wird.