Veröffentlichung der Seite über SFTP- oder FTPS-Protokol

Um das Hochladen eines Projektes über SFTP- oder FTPS-Protokol zu gewährleisten, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Klicken Sie auf "Extras > Webeigenschaften > Veröffentlichen" oder auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".
  • Klicken Sie auf "Anderer Webhost -> Einstellungen".
  • Über die Dropdown-Box "Verbinden über" wählen Sie die Art der Verbindung, die Sie verwenden möchten.

Standarmäßig verwendet die Software Port 21(FTPS) und Port 22(SFTP) für das Hochladen der Seite.

Gegebenenfalls kann eine Port-Nummer manuell festgelegt werden, indem man sie einfach am Ende der FTP-Adresse eingeben (z.B.: :Port 25).

Bitte beachten Sie, dass ältere Software-Editionen bis zur Version 10 die SFTP/FTPS-Protokolle nicht unterstützen.