Video -Datei in die Seite einbetten

Xara Designer Pro und Web Designer können Videodateien in den Formaten  FLV und MP4 einbinden.

Wie füge ich meine Video-Datei ein?

Ziehen Sie Ihre FLV/MP4-Datei per Drag & Drop vom Windows-Explorer in Ihr Dokument.
Dabei erzeugt das Programm automatisch einen Platzhalter, den Sie auf der Seite frei positionieren können.
Beim Aufruf der publizierten Website wird das Video geladen und in dem Platzhalter dargestellt.

Wird der Flashplayer für die Wiedergabe benötigt?

Nicht unbedingt, auch Besucher ohne Flashplayer können das Video  betrachten.

Welches Format sollte das Video haben?

Wir empfehlen die Verwendung von MP4-Dateien mit H.264-Kodierung.

Wie konvertiere ich meine Videodateien in MP4?

Jede MAGIX Software, die einen MPEG-4-Export bietet, kann Ihre Videos in MP4 konvertieren.

MAGIX Video