Video Pro X - Neuinstallation

Die Neuinstallation des Programms ist der effektivste Weg, um das Problem zu lösen.
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Software einfach und sicher neu installieren zu können.

• Wählen Sie dazu "Start" > Apps und Features".
  • Wählen Sie Ihre Anwendung und klicken Sie auf  "Deinstallieren".

Löschen Sie nun folgende versteckte Ordner:

• C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X8
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X9
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X10
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X11
  • C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X12
  • C:\Benutzer\Ihr_Benutzername\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X12

Falls Sie die o.g. Ordner nicht sehen, wechseln Sie bitte in die Systemsteuerung und klicken Sie oben rechts unter "Anzeige" auf "Kleine Symbole".
Nun klicken Sie auf "Exploreroptionen" und aktivieren unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

Nun loggen Sie sich in Ihr Kunden-Konto auf www.magix.com und klicken Sie  auf "Meine Produkte", um die Installationsdatei Ihrer Software herunterzuladen.

Wie kann ich meine Anwendung erneut herunterladen?