Vorgehensweise für die Lösung von Installationsprobleme

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Page & Layout Designer
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

1. Bitte installieren Sie zuerst alle verfügbaren Updates für Ihr Windows-Betriebssystem.

• Unter Windows 7 und 8 öffnen Sie die Systemsteuerung und wählen rechts oben "kleine Symbole" als Ansicht aus. Öffnen Sie nun den Punkt "Windows Update" und installieren Sie alle wichtigen und optionalen Updates.
  • Unter Windows 10 klicken Sie auf "Start" > "Einstellungen > "Updates und Sicherheit".

2. Falls die Meldung erscheint, dass das Betriebssystem auf einen Neustart wartet, um laufende Installationen abzuschließen, dann starten Sie den PC bitte neu, bevor Sie Ihr Programm installieren.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, nutzen Sie bitte die vom Microsoft Support erstellte Lösung des Problems:

Windows 10

Windows 8.1

Windows 7

3. Als Nächstes sollten Sie prüfen, ob das .NET Framework (letzte Version) installiert ist.

.Net Framework herunterladen

4. Das Gleiche gilt für die Visual C++ Redistributables , die Sie unter folgendem Link laden und installieren können:

Visual C++ Redistributables herunterladen