Warum finde ich keine XARA-Produkte mehr im MAGIX Online-Shop?

Produkte

• . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Page & Layout Designer
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer

Thema

• . Download & Installation

XARA hat seit dem 1. Juli 2023 den Vertrieb für alle ihre Anwendungen selbst übernommen.
Aus diesem Grund sind die XARA-Produkte nicht mehr im MAGIX Online-Shop verfügbar.
Um die neueste Version der XARA-Software zu erwerben, besuchen Sie bitte die offizielle XARA-Website unter www.xara.com.
Dort finden Sie alle verfügbaren XARA-Produkte sowie umfassenden Kundensupport.