MAGIX Hilfe-Center

Was bewirken die Optionen "Alles encodieren" / "Alles verwenden"?

Wenn Sie gleich am Anfang des Brennverfahrens gefragt werden, ob Sie "Alles encodieren" oder "Alles verwenden" möchten,  dann haben Sie dieses Filmprojekt in der Vergangenheit schon einmal gebrannt und haben nun die Wahl den Film unverändert zu brennen oder neu zu encodieren.

  • Wenn Sie "Alles encodieren" wählen, wird das komplette Projekt neu berechnet. Dies ist notwendig, wenn Sie am Filmprojekt seit dem letztem Brennvorgang Veränderungen vorgenommen haben und diese nun auch mit auf die DVD übernehmen möchten. 
  • Bei der Option „Encodieren“ wird nur der aktuelle Film encodiert.  Wenn Sie nur einen Film im Projekt haben, gibt es keinen Unterschied zwischen den Optionen "Alles encodieren" und "Encodieren".
  • Wählen Sie "Alles Verwenden", um den Film ohne Veränderungen zu brennen. Der Film wird in diesem Fall nicht neu encodiert, sondern direkt gebrannt.