Was ist VEGAS Stream?

• . Download & Installation
  • . Technische Probleme / Fehlermeldungen

VEGAS Stream ist eine Live-Streaming- und Postproduktionslösung, mit der Sie live zwischen mehreren Video- und Audioquellen, Grafiken, Text, Mediendateien und mehr umschalten können.

Zusätzlich stellt VEGAS Stream eine Verbindung zu Microsoft-Diensten und Social-Media-Accounts her, um die Ausgabe dieser Quellen dynamisch darstellen zu können.
Während des Live-Streamings auf vielen verschiedenen Plattformen wie YouTube Live, Facebook Live, Twitch, Microsoft Stream und mehr gibt die Software Ihnen die vollständige Kontrolle darüber, was Ihre Benutzer auf dem Bildschirm sehen, indem Sie die Möglichkeit haben, live und in Echtzeit zwischen Video-, Audio-, Grafik- und anderen Quellen zu wechseln.

Zudem können Sie auch mehrere Quellen gleichzeitig für Bild-in-Bild-Sequenzen überlagern sowie Bauchbinde, Titeln, Wasserzeichen und Logos einfügen.