Web Designer, Designer Pro, Photo & Graphic Designer - Neuinstallation

Deaktivieren Sie das Programm bitte über "Hilfe > Programm deaktivieren" und starten Sie es dann neu.
Wenn Sie nun zur Freischaltung aufgefordert werden, so geben Sie die zugehörige Seriennummer und die bereits verwendete Email-Adresse ein.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, deinstallieren Sie bitte die Software mit Hilfe der Systemsteuerung.

1. Wählen Sie dazu "Start" > "Systemsteuerung" > "Programme und Features".
  2. Suchen Sie Ihr Programm und bestätigen die Deinstallation.

Löschen Sie anschließend folgenden Ordner, passend zu Ihrer Softwareversion:

• C:\ProgramData\MAGIX\[Ihr MAGIX-Programm]\17,18,19
  • C:\ProgramData\Xara\[Ihr Xara-Programm]\17,18,19

Wenn Sie den Ordner "ProgramData" nicht sehen, müssen Sie zuvor versteckte Ordner anzeigen lassen.
Gehen Sie hierzu in der Systemsteuerung auf "Ordneroptionen" und setzen Sie unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option auf "Alle Dateien und Ordner anzeigen"

Nun loggen Sie sich in Ihr Kunden-Konto auf www.magix.com und klicken Sie  auf "Meine Produkte", um die Installationsdatei Ihrer Software herunterzuladen.

Wie kann ich meine Anwendung erneut herunterladen?