Wichtige Informationen zum Thema "Foto- Filter"

Mit Hilfe der Presets können Sie sofort professionelle Fotoeffekte auf Ihre Bilder anwenden.

Die Presets finden Sie im Online Content-Katalog unter "Komponenten > Bildquellen > Foto-Filter Voreinstellungen".

Sie können sie direkt aus dem Katalog anwenden, indem Sie das Bild markieren und dann "Einfügen->Aus Content-Katalog" wählen.

Verwendung von Presets aus der lokalen Design-Galerie

Nachdem Sie ein Preset importiert haben, können Sie optional alle Presets in Ihrer Galerie herunterladen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner "Komponenten > Bildquellen > Foto-Filter Voreinstellungen" in der Galerie und wählen Sie "Alles herunterladen".

Öffnen Sie den Ordner erneut, und Sie können nun alle Effekte auf Ihre Fotos ziehen und ablegen oder das Zielfoto auswählen und einen Effekt in der Galerie doppelklicken.

Ersetzen von Fotos und Entfernen von Voreinstellungen

Sie können die auf ein Foto angewandte Voreinstellung entfernen, indem Sie einfach mit der rechten Maustaste darauf klicken und "Foto -Filter entfernen" wählen.

Wenn Sie ein Bild durch ein neues ersetzen (per Drag & Drop aus dem Explorer oder Rechtsklick auf "Foto ersetzen"), wird jeder auf das Bild angewendete Preset-Effekt auch auf das neue Bild angewendet.

Filter-Voreinstellungen und Fotobearbeitungen

Die voreingestellten Filtereffekte verändern das Bild, indem sie die gleichen Einstellungen vornehmen, die Sie im "Foto-Werkzeug" oder "Ebenen-Werkzeug" sehen.