Wie erstellt man eine Verlinkung?

Sie können zu jedem beliebigen Text oder Objekt auf Ihrer Website verlinken, indem Sie einen Anker-Link erstellen.

• Beginnen Sie, indem Sie einen Namen auf das Objekt anwenden, auf das Sie verweisen möchten (den sogenannten Anker).
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element (das eine Grafik oder ein Text sein kann).
  • Wählen Sie "NAME", um das Dialogfeld anzuzeigen.
  • Geben Sie einen beliebigen eindeutigen Namen ein und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Um von überall auf Ihrer Website auf diesen Anker zu verlinken (eine Schaltfläche oder nur ein Link auf einen Text), öffnen Sie den Link-Dialog und wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Link zum Anker".