Wie kann ich die Objektfarben eines Projekts ändern?

Wie kann ich einem Objekt neu Farben zuweisen?

• Ziehen Sie eine Farbe aus der Farblinie auf das Objekt.
  • Wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie einfach auf eine Farbe auf der Farblinie.

Wenn Sie eine Farbe auf ein Objekt ziehen, wird ein Dialog angezeigt, in dem Sie gefragt werden, welche Farbe im Objekt Sie durch die neue Farbe ersetzen möchten.

• Wählen Sie die Farbe aus, die Sie ersetzen möchten.
  • Wählen Sie das Objekt aus.
  • Wählen Sie eine der Farben aus dem Dropdown-Menü aus.

Werden alle Instanzen einer bestimmten Farbe innerhalb der Auswahl ersetzt?

Das Ersetzen einer Farbe durch eine neu gewählte Farbe bewirkt, dass alle Elemente der ausgewählten Farbe durch die neue ersetzt werden.
Wenn Sie eine Farbe auf diese Weise ersetzen, nehmen alle Teile, einschließlich aller Schattierungen der ausgewählten Farbe, die neue Farbe an.

Was ist der einfachste Weg, die Farbe eines Objekts innerhalb einer Gruppe zu bearbeiten?

• Klicken Sie auf das Objekt, das Sie bearbeiten möchten.
  • Öffnen Sie den Farben-Editor und ersetzen Sie die gewünschte Farbe.

Wie kann ich  die Farben der Navigationsleiste ändern?

• Öffnen Sie das Projekt.
  • Doppelklicken Sie auf den Header der Seite.
  • Wählen Sie die Farbe aus, die Sie ersetzen möchten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Farbe, um sie zu bearbeiten.
  • Ziehen Sie das Fadenkreuz um den Farbeditor, um die Farbe in Echtzeit zu ändern.
  • Aktivieren Sie die "MouseOver-Layer"-Anzeige in der "Seiten- und Layergalerie".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine andere Themenfarbe und klicken Sie auf "Themenfarbe bearbeiten". Dadurch wird der "MouseOver"-Status der Schaltfläche und aller anderen Objekte, auf die die Themenfarbe angewendet wurde, aktualisiert.