Wie kann ich meine Projekt-Backups laden?

Um die Webseite weiter bearbeiten zu können, benötigen Sie die dazugehörige Projektdatei *.web.

Wenn Sie sie nicht mehr finden, können Sie im Programm unter "Datei / Zuletzt geöffnete Dokumente / Sicherheitskopien" nach einer automatisch gespeicherten Version der Projektdatei suchen.

Achten Sie darauf, Ihre Projektdateien zu sichern. Falls die Projektdatei verlorengegangen ist, bleibt Ihnen leider nichts anderes übrig, als die Webseite komplett neu zu erstellen.