Wie kann ich meinen Voucher einlösen?

Der Voucher-Code befindet sich im Inneren der Versandtasche.

Darin befindet sich auch eine Anleitung, die die notwendigen Schritte zur Registrierung des Gutscheins und zur Installation der Software beschreibt.
Die PDF-Anleitung kann jederzeit über den Link https://dl03.magix.net/installguide.pdf heruntergeladen werden.

SCHRITT 1: ANMELDUNG

Gehen Sie auf www.magix.com/redeem und melden Sie sich mit Ihrem MAGIX-Konto an.

Wenn Sie noch kein MAGIX-Konto haben, klicken Sie auf "Ich habe noch keine Login-Daten und möchte mich anmelden" --> "Weiter".

Wenn Sie bereits ein MAGIX-Konto haben, überspringen Sie "Schritt 2".

SCHRITT 2: EINEN ACCOUNT ERSTELLEN

Bitte geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "Fertigstellen".

SCHRITT 3: VOUCHER EINLÖSEN

Nun geben Sie Ihren Voucher-Code ein und klicken Sie auf "Weiter".

SCHRITT 4: VOUCHER-CODE EINGELÖST

Der Download-Link und die Seriennummer werden an Ihre E-Mail Adresse gesendet.
Prüfen Sie Ihren Posteingang (auch Spam- oder Junk-Ordner) auf eine eingehende E-Mail von register@magix.net.