Wie kann ich meinen Voucher einlösen?

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Der Voucher-Code befindet sich im Inneren der Versandtasche oder wurde  nach dem  Kauf per email zugesandt.

Darin befindet sich auch eine Anleitung, die die notwendigen Schritte zur Registrierung des Gutscheins und zur Installation der Software beschreibt.
Die PDF-Anleitung kann jederzeit über den Link https://dl03.magix.net/installguide.pdf heruntergeladen werden.

SCHRITT 1: ANMELDUNG

Gehen Sie auf www.magix.com/redeem und melden Sie sich mit Ihrem MAGIX-Konto an.

Wenn Sie noch kein MAGIX-Konto haben, klicken Sie auf "Ich habe noch keine Login-Daten und möchte mich anmelden" --> "Weiter".

Wenn Sie bereits ein MAGIX-Konto haben, überspringen Sie "Schritt 2".

SCHRITT 2: EINEN ACCOUNT ERSTELLEN

Bitte geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "Fertigstellen".

SCHRITT 3: VOUCHER EINLÖSEN

Nun geben Sie Ihren Voucher-Code ein und klicken Sie auf "Weiter".

SCHRITT 4: VOUCHER-CODE EINGELÖST

Der Download-Link und die Seriennummer werden an Ihre E-Mail Adresse gesendet.
Prüfen Sie Ihren Posteingang (auch Spam- oder Junk-Ordner) auf eine eingehende E-Mail von register@magix.net.