Wie kontaktiere ich den technischen Support?

Wenn Ihr Anliegen die Handhabung der Software betrifft, empfehlen wir Ihnen, Ihre Fragen zuerst in unserem Forum zu stellen.
Auf diese Weise werden auch andere Mitglieder der MAGIX Community von den Antworten profitieren können.
Um ein technisches Problem zu melden, gehen Sie bitte auf www.magix.info und klicken Sie auf "Support > Lösung finden".

1. Bitte wählen Sie eine Kategorie für Ihre Anfrage aus.

Zunächst werden Ihnen mögliche Lösungen auf der Grundlage der gewählten Kategorie angeboten.
Wenn keine der vorgeschlagenen Lösungen Ihr Anliegen entspricht , wählen Sie Ihr Produkt aus der Liste.

Weitere anwendungsbezogene Vorschläge werden nun angezeigt.
Entspricht keine der vorgeschlagenen Lösungen Ihren Bedürfnissen, klicken Sie auf "Suche nach weiteren Lösungen".

Beschreiben Sie das Problem durch Schlüsselwörtern und klicken Sie auf  "Finde eine Lösung".

Zunächst werden Ihnen Lösungsvorschlägen aus Forum, FAQ-Bereich und Tutorials angeboten.
Wenn keiner der Vorschläge Ihr Problem löst, klicken Sie auf die Schaltfläche "Supportanfrage stellen".

Sie müssen sich zuerst auf www.magix.info einloggen, um eine Anfrage zu schicken.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.