Wie kontaktiere ich den technischen Support?

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Um ein technisches Problem zu melden, klicken Sie auf "Support" und wählen Sie Ihr Produkt aus einer der angegebenen Kategorien aus.

Je nach gewählter Kategorie werden Ihnen zunächst allgemeine Lösungen vorgeschlagen.
Wenn keine der vorgeschlagenen Lösungen Ihren Anforderungen entspricht, scrollen Sie die Seite nach unten und klicken Sie auf "Support kontaktieren--> E-mail senden".

Um eine Anfrage zu senden, müssen Sie sich zunächst auf www.magix.info einloggen.

Beschreiben Sie Ihr Problem so ausführlich wie möglich und klicken Sie auf "Supportanfrage schicken".

NEU!!
Starten Sie eine Live-Chat-Sitzung mit unserem Support-Team, um eine schnelle Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.
Live Support: https://www.magix.info/de/support/