Wo finde ich das Handbuch (PDF)?

Das mitgelieferte ausführliche PDF-Handbuch erreichen Sie im Menü "Hilfe" über die Option "Handbuch (PDF)".
Zur Anzeige benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader oder ein anderes Anzeigeprogramm für PDF-Dateien.

In älteren Programmen erreichen Sie das PDF-Handbuch über das Windows-Startmenü > MAGIX > [Programmname] > "Hilfe und Dokumentation".
Sie können sich auch auf www.magix.com in Ihren MAGIX-Account einloggen.
Hier finden Sie unter "Meine Produkte" einen Link zum PDF-Handbuch.