Wo finde ich das Handbuch (PDF)?

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Das mitgelieferte ausführliche PDF-Handbuch erreichen Sie im Menü "Hilfe" über die Option "Handbuch (PDF)".
Zur Anzeige benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader oder ein anderes Anzeigeprogramm für PDF-Dateien.

In älteren Programmen erreichen Sie das PDF-Handbuch über das Windows-Startmenü > MAGIX > [Programmname] > "Hilfe und Dokumentation".
Sie können sich auch auf www.magix.com in Ihren MAGIX-Account einloggen.
Hier finden Sie unter "Meine Produkte" einen Link zum PDF-Handbuch.